2014-01-09

高薪酒店經紀收入

酒店經紀收入
因為讓您來上班,如果條件不夠好,上的一定不好。
加上妹妹因為是兼差,所以上班的天數又少,
這樣等於兩方都賺不到錢,所以店家會傾向不收這位小姐。
可是,伊美酒店經紀收入團隊,
為了照顧眾多妹妹想賺錢的欲望、目標。
所以長年經營酒店店家關係,對於妹妹們因為種種因素,
只能選擇酒店兼職、酒店兼差、酒店PT、酒店打工的方式
來上班的想法。是可以如願以償的。
基本上八大行業一週上班,基本選擇方式是:3天、4天、5天如果有特殊原因, 伊美酒店經紀團隊能夠喬到1天、2天班也是沒問題的。
因為我們不怕妹妹天數不夠,酒店經紀收入只怕妹妹沒有賺錢的欲望。

2013-06-13

酒店打工任您選

酒店打工
想從事舒壓按摩的妹妹,如果不懂如何按摩
伊美有專業團隊,酒店打工提供完整的服務教學,增加妳上班的競爭力,讓您的客人回流,穩定您的收入。
使用芳香精油的法有很多種,以按摩和沐浴為最常見的兩種方式,酒店打工其中要將芳香精油直接塗抹在身體上的方式,通常會比吸入法有效。
按壓手法:兩手平放在對方後背底部,然後往上滑動,將力量貫注在手心中以增加力道。到達肩部時,將雙手分別放在對方的兩肩上,手指張開向外,輕輕往下按揉。重複這個動作,但每次所按的時間長短不同。

2014-10-25

酒店經紀收入兼差

酒店經紀收入
雙手相距時,放在對方身上,然後用畫大圓圈的移方式進行按摩。往上的按摩力道要強,然後再滑回下方。在做畫圈動作時,你的雙臂會交錯,只要把一隻手抬高橫跨過另一手,就可以繼續進行。
將兩手放在按摩的部位,手指張開向外。以一隻手的掌心往下壓,酒店經紀收入再用另一手的拇指和其他手指抓住這個部位的肌肉,然後施壓拉向不動另一隻手。放掉後再用另一隻手重複這個動作。
結束之前再握住對方雙腳幾秒鐘。握住雙腳有助於被按摩者從按摩狀態回過神來,酒店經紀收入並使他們重返現實。

2013-10-28

完善酒店打工福利

酒店打工福利
便服酒店顧名思義就是公關小姐是穿著有質感的便服洋裝去上班,
所以這類型的店小姐都需要自己準備上班的服裝,也就是需要一筆治裝費。
而且衣服質料不可以是棉質牛仔材質,
最好是絲質或緞面,稍有些路邊攤的氣質都算不合格。
酒店打工福利便服酒店公關素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。每個公關 小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都很細心打扮,
因為會來消費的客人水準都比較高,像是一些政商名流,有名的演藝人員。
這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,
酒店打工福利小姐不用脫衣解扣不提供任何色情服務,
外面常會有工作人員巡邏透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事。

2015-08-29

誠信酒店兼差兼職

酒店兼差兼職
酒店兼差兼職便服酒店講求的是感覺,小姐不會脫衣陪酒通常客人只能牽牽小手頂多親一下嘴,祿山之爪通常,酒店兼差兼職「便服店」小姐會很有技巧的迴避。
會來便服酒店消費的客人,通常在社會層級的也比較高,他沒有要幹嘛,卻因為今天開心他框了這位小姐!或是一進去的小姐馬上就框,因為他們有錢有勢!
所以並不是百分百客人都這麼好,
有時難免遇到喝酒會毛手毛腳的客人,這是正常的!
因為是酒店,脫離不了酒跟色!

2014-08-01

酒店上班諮詢

酒店上班
簡單來說
一家店裡面
領檯的素質會比公關好
酒店上班但是也是有公關素質很好的,因為他想要短時間賺取大量金錢
(也願意接受多一點的付出)
在我遇到的妹妹也有原本上禮服店、便服店的妹妹,來跟我面試制服店的,
妳一定想問為什麼?
酒店上班因為他們雖然條件可以上高級店,
但是高級店競爭很大,他們 寧願找一間他可以接受的店家。
他在裡面是屬一屬二的美麗,能夠把握99%客人,且也不會有太大的競爭壓力。
不過,這種妹妹少之又少,因為畢竟制服店還是需要尺度夠大的妹妹才能待的住。

2014-08-22

合法酒店經紀收入

酒店經紀收入
傳播小姐是一種術語而已!
也就是去助興、唱歌、喝酒叫來坐檯的美眉。
傳播又跟酒店有差異性。
傳播就像有點像打電話去達美樂的外送披薩一樣。
酒店經紀收入你打電話過去~跟傳播公司說地點。
小姐就來了。
傳播小姐也是有分,HomeParty,汽車旅館,錢X櫃,好X迪,KTV場所,飯店.....
無奇不有!
傳播小姐好處就是今天想上班就打電話去報班,想休息就不報班。
就是因為太自由了,所以自己都不有警惕到自己,想上就上不想上就不上。
酒店經紀收入傳播小姐上班地點不固定,
所以可以在家等或去公司等有Case就出發到達目的地就可以了。

2014-09-13

應徵酒店小姐讓您知

應徵酒店小姐
就是一般大家印象中的應徵酒店小姐,通常分布於林森北路一帶,生意也很好,因為是價格中等消費取勝。
這類店家通常會幫上班的妹妹準備制服,而制服的話通常是三千左右的制服費。
妹妹只須繳一次,剛好可以省下一筆的治裝費,治裝費可以從後期領到錢再給。
而服裝通常在四到六個月換一次。
工作內容和在禮服店是差不多的。
主要的差別是在這邊的公關小姐是需要脫衣和秀舞。
領檯不用脫衣(有些店家要SHOW舞)
但也不是妳所想象中的那麼恐怖所以不用怕,阿力解釋給妳聽。
通常會去應徵酒店小姐的人,所負擔的金錢壓力比較大。
或是想要賺更多的錢
或是因為自己條件沒有那麼好在便服店賺不到什麼錢,
外在條件差或是交際手腕不好。