2013-02-15

酒店小姐薪水優渥

酒店小姐
『什麼是車資輔助呢?』
面試的酒店小姐妹妹們來自台灣四面八方,
阿力遇過南到屏東、北到基隆、甚至金門馬祖澎湖的都有。
因為路途的遙遠,讓想從事八大行業的妹妹,
缺乏前來面試的動力。
伊美酒店娛樂經紀團隊-就是跟別人不一樣
我們除了提供好的工作機會,如果真的到達台北面試之後,伊美也會提供酒店小姐妳車資上的輔助喔!

2013-01-29

無壓力酒店上班

酒店上班
『日領現領是什麼?』
許多來應徵八大行業的酒店上班求職者,無論是有無經驗,
相同的問題就是 "金錢需求"
但是,每個人所需要的金額多寡不一,
針對短期所需要一筆錢的妹妹們,
伊美酒店上班酒店娛樂經紀團隊,提供當天馬上上班,下班馬上領錢,
這就叫做日領現領計畫

2014-08-06

酒店上班賺錢

酒店上班
『什麼是車資輔助呢?』
面試的妹妹們來自台灣四面八方,阿力遇過南到屏東、北到基隆、甚至金門馬祖澎湖的都有。
因為路途的遙遠,讓想從事八大行業的妹妹,缺乏前來面試的動力。
伊美酒店酒店上班娛樂經紀團隊-就是跟別人不一樣
我們除了提供好的工作機會,如果真的到達台北面試之後,伊美也會提供妳車資上的輔助喔!
不能說福利比較差是因為妹妹上班天數是因為兼職兼差所以天數比較少酒店上班當然領的總金額就會比較少
可是每天的薪資算法都是與正職一樣的福利也都是一樣的
所以,想要兼職兼差的妹妹可以不用擔心這個問題。有妹妹會問阿力,那怎樣才能賺取更多呢?個問題很簡單~

2013-10-17

酒店上班時間

酒店上班
但是我想已經在這行一段時間的妹妹會覺得真的不如從前了!酒店上班以前景氣好的時候,客人的小費是1張1張的給,而且都是千元大鈔。現在說真的要拿到客人的小費真的是很難了!不過純粹跳節數的話的收入還是比外面一般工作高,原因是這個行業需要熬夜、接觸到酒精。酒店上班甚至會有些犧牲像是被客人吃吃豆腐。通常妹妹放在合適自己的店的話,一天賺3千~6千是正常的。低於這個數字的,就要去思考是店家生意的問題,還是自己條件的問題了。

2013-04-10

合法酒店小姐

酒店小姐
在酒店上班得外在條件好才會上的好?那可不一定了,大多數酒店的紅牌真的不會是最漂亮的那一個。酒店小姐有些妹妹外在條件普普,一樣能上的很好。為什麼呢?因為在酒店上班外型固然很重要但不是絕對。不管什麼類型的妹妹,手腕是在酒店生存的不二法門。除了在包廂內營造愉快的氣氛,酒店小姐在最短的時間內了解客人,今天到酒店喝酒的心情及需求。讓客人對妳印象深刻,記住妳的名字,當客人下次來時,一定會再來點妳的檯,這就是回客。回客多,點檯一定多,收入相對也多。

2014-09-03

酒店上班安全

酒店上班
酒店上班把現在市場、文化全部做了解後,再面對妹妹的需求做最適當的規劃。包括應該有的正確心態、上班應有的態度和對客人的進對應退!酒店上班對未來可能會遇到的問題,先教導妹妹應該如何的解決。做好最好的準備,最壞的打算(覺得自己不適合這個行業,離開)把妹妹帶去理想的店後,幫她談到一個最適當的薪資和福利。其實這個福利和薪資一定是跟店家酒店公關小姐一樣的,福利和薪資一定只會比較多,不會比較少!所以現在的妹妹才會選擇跟經紀,因為當店家酒店公關小姐真的是百害無一利。而自己只要好好的上班,出缺勤正常,剩下來的都交給別人來發言就是了!就像總統府不是也有一個專門對外的發言人嗎?他可替總統省了很多傷腦筋的事呢!

2015-07-16

酒店打工日薪

酒店打工
酒店打工當你下定決心後,請注意!一定要先看環境,注意入口是否是可以自由出入的。萬一去的地方並非自由可以出入的店,千萬別去!為什麼呢?因為一旦不能自由出入代表她們的營運模式一定比較非正常。酒店打工所以她們必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。有部分酒店會在報紙上招募公關,並且寫上許多金額利誘。但這些金額真的是看人努力的有所不同。酒店經紀並不能說她們是說假的,但是沒有人一開始就能做到。

2013-09-18

晚上酒店上班

酒店上班
酒店上班妳確定要去酒店上班了嗎?很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道。酒店經紀小天哥的網站算是管道之一吧!但一切卻是見仁見智。 為什麼小天會說是見仁見智呢?很多女孩在與小天用LINE聊天或者利用留言版問問題時。小天的回答不但簡單且算是嚴厲的一種。酒店上班成立這個網站,除了是要讓大家知道酒店的公關其實是善良的一個族群。也想揭開神秘的酒店面紗,當然另外一個目的也希望藉由網站招募到優秀的公關人員或者行政人員。

2015-08-18

酒店小姐上班時段

酒店小姐
在店裡包廂裡面的確是比較安全很多。工作內容也是:喝酒,聊天,唱歌,玩遊戲+桌面清潔啦。服裝打扮,化妝都會有要求的。所以酒店會比較賺的到錢......酒店小姐去酒店上班天數有要求的基本要3-5天,當然有例外的啦。^^(這是小Case,酒店經紀小君姐可以幫助到妳)如果遲到1分鐘酒店裡面是固定扣50元,就是酒店保障多所以規矩也比較多。有規範到妳,妳才會努力上班賺錢,才不會去故意遲到。酒店小姐到酒店來說三天曬網一天捕魚,那永遠也只能在酒店裡面打滾了。傳播小姐也是有分,HomeParty,汽車旅館,錢X櫃,好X迪,KTV場所,飯店.....無奇不有!傳播小姐好處就是今天想上班就打電話去報班,想休息就不報班。

2015-05-08

現領酒店打工

酒店打工
"酒店" 酒店打工在妳的印像中是什麼?是黑道?是色情?金錢或欺騙? 不管是什麼,『它』確實是存在在這個社會,『它』是一個灰色地帶,我必需承認。面對灰色地帶中的種種陷阱,知識不足者往往容易受騙。諸如被不肖業者用高薪誘惑妹妹上當,因而讓妹妹越陷越深的事情時有所聞。也常有消費者被引誘、詐騙的情形也是不勝枚舉。酒店打工即使是在這個知識容易獲取的時代,還是有多人在求職或消費時,掉入精心設計的陷阱中。在這個充滿爭議的行業裡,儘管不少公司以及個人腳踏實地的努力經營,亦有許多不肖業者用老舊的方式,用話術或欺騙,半推半就的讓妹妹掉進好像「合法的陷阱」,就算後悔也只能自認倒楣。這種情況真是讓人痛心!

2014-10-14

保護你酒店上班

酒店上班
酒店上班現今不論在街頭上或網路上,總有許多自稱『酒店經紀』的花美男來搭訕迷惑單純的你,也許你正因不景氣想擺脫貧困,但又沒有快速賺錢的門路而徬徨無助...以同理心瞭解你的窘境,並提供給你最安全,溫馨時尚的工作機會已持有合法執照經營10餘年,秉持著專業深厚的基礎給予員工最細心的照料 並附設急難救助基金,酒店上班可預借或預支,且絕不收任何手續費與利息,且上班輕鬆時段彈性...如此優質的工作你還在等什麼?如果美眉們想要有個完美的美麗人生,行列或是美眉們還有其他疑問...

2013-03-27

酒店小姐經驗分享

酒店小姐
酒店小姐對於從未曾踏入這行的妳來說..心中應該是充滿著疑惑與期待...酒店小姐不管是想成為有錢人或是不想再為錢在煩惱有決心想要賺錢或存錢或者是妳想打工或兼職酒店經紀娛樂事業一定全力的幫助您!也許妳是來圓夢,也許是來解決債務或賺學費,還有更多的也許...提供合法安全輕鬆舒適的最佳工作環境我們團隊會引導妳善用妳獨特的做人魅力及安全的方式去累慎妳的財富, 和解決妳的困境我們有十年跟各大合法酒店合作的經驗與交情,可以讓妳安心的上班工作賺錢!

2013-10-27

創新酒店打工

酒店打工
酒店打工禮服店公關小姐嚴格來說是穿著小禮服店上班,在材質上有要求,這個帶妳的酒店經紀會跟妳說,如果他/她夠專業的話。酒店打工小禮服有分長禮和短禮,甚至有些店因為覺得穿小禮服太正式,也學著便服店一樣穿便服了呢!如果要去禮服店上班的酒店小姐是需要自己準備上班服裝和備配像是小禮服、外出服(洋裝、套裝),鞋子則以魚口鞋或是包鞋為主。如果沒有什麼概念和方向的,這個妳不用擔心,酒店經紀都會幫你打理好,給妳方向的。

2015-08-04

酒店上班不可恥

酒店上班
應徵酒店兼差小姐,酒店上班酒店打工,服裝彩妝住宿協助(免息預支),酒店經紀自徵免經紀費,是全亞洲最大的連鎖酒店,富麗堂皇美女如雲,吸引眾多富商觀光客慕名而來,酒店上班形象尊榮客源足素質高,酒店消費定位於高端市場,所以來酒店應徵,酒店打工兼差的公關小姐,薪水會比一般八大行業的酒店薪水來得多。

2015-06-01

酒店小姐求職

酒店小姐
其實酒店客人「很重視喜歡與有機可乘之間的微妙平衡」,很多酒店小姐覺得這個說法很切實也很誠實。酒店客人在面對對自己沒有任何意思(=彼此之間完全不可能)的酒店小姐時,即使對方非常有魅力,通常也很難對她產生慾望。對方如果是毫無機會下手的酒店小姐,酒店小姐酒店客人似乎也不會覺得她可愛,甚至不會有太大的好感。但話說回來:「如果酒店小姐滿喜歡你,還一直主動靠過來,給人一種隨時都有機可乘的感覺的話,同樣很難讓酒店客人食指大動!」。

2013-03-27

酒店打工職位

酒店打工
酒店打工所謂英雄不怕出身低,影劇圈中其實有很多藝人在成名前都 有辛苦的過去。歌手林曉培就公開承認,自己為了籌措學費,到酒店打工;而阿杜在當歌手前則是工地工頭。另外,紅遍全球的瑪麗亞凱莉,在還沒當歌手前,也曾經為了溫飽到餐廳打工。這些藝人都是經過努力才揮別過去,有著輝煌的成績。或許從他們身上看到的不只是八卦,如何出淤泥而不染又力爭上遊,也是值得大家學習的地方。

2014-09-12

酒店上班快速賺錢

酒店上班
很多人有一個刻版印象,酒店上班就是陪酒賣笑,其實很多客人到酒店,只是想找個願意傾聽他心事的對象,在繁忙緊張的都會生活裡,酒店上班心靈的空虛找不到一個安定,水水應該將自己定位為一個心理輔導師,幫助客人舒解壓力,喝酒只是為了打開氣氛,消除陌生感,讓人比較快卸下緊張的心房,只是陪酒小姐,水水就太小看了自己嚕。

2015-09-01

酒店兼差試做

酒店兼差
酒店小姐上班環境複雜,怕染上壞習慣只要有心,酒店兼差知道自己要什麼,在這裡水水都可以短時間之內累積到一筆可觀的收入,萬丈高樓平地起,這個社會處處誘惑,到處都是陷阱,坐辦公室被老闆壓搾,領著微薄的死薪水,酒店兼差工作環境難道就很單純嗎 ? 任何環境裡,能成功的人,都是有決心有目標有毅力的人,在水水的生活上我們會給予協助,最重要的是,水水要知道自己是誰,要的是什麼?

2014-09-25

酒店小姐權益維護

酒店小姐
擔心人身安全問題下班喝醉了,會有車子接送。酒店小姐在上班時間碰到問題都會有專人解答。有年齡限制嗎? 沒有經驗也可以?只要年滿18歲以上女性,都歡迎前來應徵,我們重視的是酒店小姐們的工作態度,而酒店上班非經驗。酒店小姐有其他的工作或身份還是學生怎麼辦?公司有各種時段可供選擇,也有白天酒店小姐上班的午場,可以安排配合水水們方便的時段的上班。

2015-06-16

酒店打工服務

酒店打工
酒店打工公司是一個大家庭,來自四面八方的女生都曾經駐留過,在這個地方除了客人外,就是由我們現場優秀的行政+阿姨,和專業的工作人員帶領著每位在這裡認真賺錢的小姐們;酒店打工現場發生問題,馬上解決,金錢上有困難,公司設有急難救助金,公司發願於絕對用心幫助每位上班小姐,所以,來上班的小姐們也都很信任公司。

2015-07-22

酒店上班存錢

酒店上班
當你決定去酒店上班時,可能沒想過會發生多少你意想不到的事情,因為一般人是無法窺探酒店生活的。同時存在負面缺點和正向優點,負面缺點是作息日夜顛倒,體能消耗大;正向的方面是可以快速賺錢,存到第一桶金。
酒店上班有許多不同的原因,有的是背負太大的學貸、房貸,有的是為了幫男友還債,既然你選擇了酒店上班,就省吃儉用,並用最短的時間存下錢,當金額可以支付你當初進酒店上班的原因時,帶著這筆錢離開這,好好過生活。
2013-08-01

酒店小姐保護隱私

酒店小姐
人生難免有低潮,不管做酒店小姐是出於自願還是被迫,他們都是值得被尊重的,酒店小姐在面對自己的人生時,選了一條現實的路,這無關乎對錯。當你開始了酒店小姐的工作,就要調整好心態,並放下包袱。
酒店小姐在工作的同時,也要記得保護好自己,不告知隱私訊息,不讓客人灌醉酒,否則這些都會在日後產生一些麻煩的。對於客人可以讓他有一點談戀愛的感覺,聽到漂亮的酒店小姐對他甜言蜜語,相信客人不喝酒也醉了。
2013-09-04

酒店打工避免喝醉

酒店打工
要到酒店打工,常常需要陪客人喝酒,這時我們就需要一些小技巧去避酒,最常見的方式是喝減慢喝酒的速度,並搭配果汁或咖啡,這樣在酒店打工不但可以避免喝醉或隔天宿醉,成本也相對便宜。
酒店打工要注意一些小地方,同樣是飲用一杯啤酒,不同的啤酒杯,花費的時間也會不相同。曲線形酒杯讓人們難以估計杯中還剩下多少酒,導致難以調整飲酒的速度,相對於直筒形酒杯喝酒速度會更加快喔!
2014-08-01

酒店上班諮詢

酒店上班
簡單來說
一家店裡面
領檯的素質會比公關好
酒店上班但是也是有公關素質很好的,因為他想要短時間賺取大量金錢
(也願意接受多一點的付出)
在我遇到的妹妹也有原本上禮服店、便服店的妹妹,來跟我面試制服店的,
妳一定想問為什麼?
酒店上班因為他們雖然條件可以上高級店,
但是高級店競爭很大,他們 寧願找一間他可以接受的店家。
他在裡面是屬一屬二的美麗,能夠把握99%客人,且也不會有太大的競爭壓力。
不過,這種妹妹少之又少,因為畢竟制服店還是需要尺度夠大的妹妹才能待的住。

2014-09-13

應徵酒店小姐讓您知

應徵酒店小姐
就是一般大家印象中的應徵酒店小姐,通常分布於林森北路一帶,生意也很好,因為是價格中等消費取勝。
這類店家通常會幫上班的妹妹準備制服,而制服的話通常是三千左右的制服費。
妹妹只須繳一次,剛好可以省下一筆的治裝費,治裝費可以從後期領到錢再給。
而服裝通常在四到六個月換一次。
工作內容和在禮服店是差不多的。
主要的差別是在這邊的公關小姐是需要脫衣和秀舞。
領檯不用脫衣(有些店家要SHOW舞)
但也不是妳所想象中的那麼恐怖所以不用怕,阿力解釋給妳聽。
通常會去應徵酒店小姐的人,所負擔的金錢壓力比較大。
或是想要賺更多的錢
或是因為自己條件沒有那麼好在便服店賺不到什麼錢,
外在條件差或是交際手腕不好。