2015-02-08

酒店打工彈性

酒店打工
《歡迎各位妹妹們寒暑假的時候,來打工賺錢》
但是,寒暑假打工有很多的陷阱存在,
很多不肖經紀人就算他們公司
沒有酒店打工、酒店兼差、酒店PT、酒店打工的班別類型。
在APP、電話中都一定會說有,
因為他要先騙妹妹出來面試,再跟妳說沒有此種類型,
再洗腦妳上班方式。但是,伊美酒店經紀團隊非常鄙視這種行為。
因為如果不是跟店家熟悉到一定的程度,
或是妹妹的條件符合店家的水準,
店家不會給予一定的空間,來答應妹妹
酒店兼職、酒店兼差、酒店PT、酒店打工

2014-03-27

酒店上班薪水

酒店上班薪水
髮藝團隊 - 酒店上班薪水相信專業
模塑走廊髮妝團隊每一位專業設計師,都是經過數年來的磨練與進修,而成就一身剪髮、燙髮、染髮等無可取代的美髮技術。隨著流行趨勢日益更迭,掌握最新髮型資訊與美髮技術,持續進修與提升,更是模塑走廊設計團隊持續進步的關鍵要素!我們重視每一個美髮技術的小細節,酒店上班薪水更在乎您蒞臨的每一次感受,發自內心期許自己靜心盡力做到最好,讓您擁有從內而外的舒適與自在,除了擁有外在的自信,更擁有內在的美麗心世界
模塑走廊髮妝團隊提供服務:
剪髮、燙髮、染髮、護髮、髮流調整、編髮、彩妝、指甲彩繪

2013-05-29

專業酒店小姐

酒店小姐
禮服酒店小姐是穿著小禮服
上班衣服的款式跟便服店差不多,
但是因為是小禮服,所以還是比洋裝正式許多
便服店 因為消費金額高,所以去便服店的客人年紀比較大,也較有經濟能力。
禮服店 消費金額比便服店低廉一點,客人年齡層也比較廣30~60歲都有。
酒店小姐上班時間的不同:
便服店上班時段:為晚上8點~3點,極少數的便服店有午場。
禮服店上班時段:午場-下午2點~9點、晚場-晚上8點~3點

2014-03-17

禮服店酒店打工

酒店打工
酒店打工鋼琴酒吧是開放式的包廂,有少數的包廂。
公關小姐上班主要是以銷酒為主。(一瓶酒可能基本單價在四千~五千)因為店家的收入不是賺公關小姐的上檯時間的錢 。
所以會教育小姐,多推客人喝酒或自己酒喝多一點,把當桌的酒喝完,客人才會再點酒,這就是為什麼鋼琴酒吧酒會喝很多的原因了,畢竟是酒吧,跟酒店是完全不相同的營業模式的。
所以有些鋼琴酒吧公關小姐會希望客人可以賞他點酒喝,幹部也會催酒。
鋼琴酒吧公關小姐因為跑檯的制度會導致公關小姐喝酒的機率變多、容易喝醉。
有做過的人都會說、酒店打工鋼琴酒吧喝的比便服店、禮服店、制服店多。
以前上五天醉個一天,但現在上鋼琴酒吧是五天醉三天,比例上升。
原因是因為有些店是以銷酒為主,雖可擋酒閃酒,但還是喝的比較多。

2015-05-21

安全酒店上班薪水

酒店上班薪水
有很多不肖的經紀人,會跟妹妹說,因為日領現領是特殊案例,所以領到的薪資會比正常上班的妹妹少其實不是這樣的。
那是因為他們藉由這個話術,來洗腦妹妹,因為這樣她才可以讓妳調整領錢的方法,必且省下他許多的麻煩。
加上許多酒店上班薪水,公司太小,無法給他日領現領資源來幫助妹妹。
所以他們講得好聽是日領現領,其實他要拿他自己的錢出來先給,他怎可能願意呢?
大行業,正規薪資領法是:這禮拜領上個禮拜的酒店上班薪水伊美酒店經紀阿力的做法是:由阿力先跟店家確定您今日上班賺取的金額總數,阿力先請公司日領現領計畫的款項出來給妳,解決妳的特殊需求,穩定妳的金錢所需,後來所欠缺的金額,會在妳正常領薪水的時候,一併補上給妳。

2015-07-27

各式酒店小姐

酒店小姐
飯局分純與不純
純 就是不用配S,純吃飯
不純 就是需要配S,也會吃飯
常常聽到妹妹問阿力,我們公司真的有純飯局嗎?
阿力會跟說 "有" 而且很多
但是,要提醒各位妹妹們,純飯局除了妹妹條件要好之外,
還有就是公司體制要大且完善,才可能有資源接洽純飯局。
八大行業許多同行,都會假借純飯局之名,行洗妹妹酒店小姐酒店配S之實,
對此行為阿力很不以為然,也很看不起。
所以,酒店經紀阿力這邊的純飯局是真的有,而且量很大,
如果您找別的經紀人酒店小姐,得不到妳要的答案
來找阿力就對了。